Rougail de saucisses Végétales aux lentilles corail *Produit de chez Biocoop* Plat réunionnais révisité www.flexitarienneencuisine.overblog.com Jaclyne
1 sachet de 4 saucisses végétales (voir photo)
1 bouillon cube sans levure (voir photo)
4 tomates
Un peu d'eau
Huile d'olives
2 oignons
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
Cumin en poudre
Curcuma en poudre
5 baies
Je n'ai pas mis de piment, les saucisses sont suffisamment pimentées pour nous°°°
Sel de Guérande
Faites blondir les oignons dans l'huile d'olives, ajoutez l'ail écrasé, la feuille de laurier
les tomates épluchées, les saucisses végétales coupées en morceaux, le cumin, le curcuma, les 5 baies, le sel de Guérande
Faites fondre le bouillon cube dans un peu d'eau chaude, ajoutez le dans la cocotte
Cuisson douce env. 15 à 20 minutes
Rectifiez l'assaissonnement
J'ai accompagné ce rougail, de lentilles corail et nous nous sommes régalés :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne