Tarte salée, pâte feuilletée, épinard, tomate, oignon, Tomme de brebis au piment d'Espelette Jaclyne Flexitarienne en cuisine
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
400g d épinards cuits
2 tomates coeur de boeuf
1 oignon
1 cuillère à soupe de moutarde
Tomme de brebis au piment d'Espelette
Graines de courges vidées de l'enveloppe
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Huile de noix
Foncez votre pâte dans le moule, Tartinez le fond de moutarde, Posez vos tomates coupées en tranches, puis l' oignon émincé, saupoudrez d'un peu de sel et de 5 baies, ajoutez vos épinards cuits et froids sur toute la surface des tomates, puis des morceaux de Tomme de brebis au piment d'Espelette (Voir photo)
Versez de l'huile de noix sur toute la surface, salez, poivrez à nouveau, parsemez de graines de courge et enfourner pour une cuisson d'env. 35 à 40 minutes (suivant les fours°°°)
Bon appétit :)
Je vous souhaite une bon début de semaine,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne