Tarte salée sur pâte feuilletée, aubergine, tomate, parmesan http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/
Bonjour tout le monde :)
Après des vacances en Bretagne, me revoici prête à partager mes recettes sélectionnées pour vous
Etes vous tous en forme? avez vous passé de bonnes vacances ? ou sont-elles à venir....:)
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de coulis de tomates
3 aubergines
2 tomates ou +
1 gousse d'ail
1 peu d'huile olives piquante (facultatif)
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Parmesan
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Préchauffez votre four à 180°
Coupez les aubergines en petits morceaux et faites les cuire à la vapeur env. 10 mn
Epluchez les tomates, coupez les également en petits bouts (vous ne les cuirez pas de suite, la cuisson se fera pendant la cuisson de la tarte)
Réunissez les tomates et les aubergines cuites, salez, poivrez, ajoutez l'ail écrasé, et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Foncez votre pâte feuilletée dans un moule allant au four
Tartinez le fond de coulis de tomates, mélangé à la moutarde
Versez le mélange, tomates/aubergines
Parsemez de parmesan. Laissez couler quelques gouttes d'huile d'olives piquante
La cuisson sera d'env. 30 à 40 minutes suivant les fours
Chers tous
Je vous souhaite un beau we.
Je suis très heureuse de vous retrouver, après ces quelques semaines de vacances
Meilleures pensées de Jaclyne