Galette de polenta à l'huile de noix de coco, curcuma frais, poivre noir Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/noix
Bonjour tout le monde :)
Je vous propose aujourd'hui, un accompagnement idéal
pour accompagner toutes les salades!
Mais aussi les poissons
150g de semoule de maïs
70 cl de bouillon de légumes
Sel de Guérande
Poivre noir fraîchement moulu
Curcuma frais râpé
2 cuillères à soupes de parmesan
Huile de noix de coco non raffinée
- 1 cuillère à soupe pour ajouter à la polenta cuite et
- 1 à 2 cuillères à soupe pour huile votre poêle
Faites bouillir le bouillon de légumes, ajoutez la semoule en pluie tout en remuant avec un fouet en laissant cuire lentement env. 10 minutes.Fouettez doucement et souvent.
En fin de cuisson ajoutez l'huile de noix de coco, le parmesan, le curcuma frais râpé et le poivre noir fraîchement moulu
Soyez généreux avec les épices et le parmesan
Rectifiez l'assaissonnement
Versez la polenta sur une plaque de cuisine, étalez la sur une épaisseur d'un petit 1/2 cm
Laissez refroidir (Voir photo)
Découpez des galettes à l'aide d'un cercle de cuisine. Faites les dorer dans une une poêle contenant de l'huile de noix de coco, d'un côté puis de l'autre
Je vous assure que vous allez vous régaler :)
Je vous souhaite une belle fin d'après midi, ainsi qu'une bonne semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne