Tarte aux légumes d'été, sur pâte à pizza (Façon de faire inspirée par l'émission *petits plats en équilibre, Laurent Mariotte* Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/
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Façon de faire inspirée par l'émission * Petits plats en équilibre, Laurent Mariotte *
1 pâte à pizza maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ICI
1 aubergine blanche
1 aubergine violette
1 grosse tomate coeur de boeuf
1 poivron
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olives
1 généreuse cuillère à soupe de moutarde
2 généreuses cuillères à soupe de coulis de tomates maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est par ICI
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Persil, menthe poivrée, basilic
Nettoyez les légumes en laissant leur peau s'ils sont BIO
Coupez les en rondelles
Ciselez le basilic, le persil, la menthe. Ecrasez l'ail
Préchauffez votre four à 200°
Tartinez la pâte à pizza de moutarde et de coulis
Posez dessus toutes les rondelles de légumes, parsemez de basilic, de persil, de menthe et d'ail écrasé
Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olives
La cuisson sera d'env. 30 minutes, suivant les fours...
Avec une salade de saison verte et croquante, vous allez vous régaler
Chers tous,
je vous souhaite une belle fin de dimanche et une excellente semaine à venir
Bises et meilleures pensées de Jaclyne