750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 Fléxitarienne en cuisine

Fléxitarienne en cuisine

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximum ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes, les fruits, légumineuses et céréales complètes Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité... Je suis une végétarienne fléxible


Tarte aux légumes d'été, sur pâte à pizza (Façon de faire inspirée par l'émission *petits plats en équilibre, Laurent Mariotte*

Publié par Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/ sur 28 Août 2016, 14:21pm

Catégories : #tartes aux légumes

Tarte aux légumes d'été, sur pâte à pizza (Façon de faire inspirée par l'émission *petits plats en équilibre, Laurent Mariotte* Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/
Tarte aux légumes d'été, sur pâte à pizza (Façon de faire inspirée par l'émission *petits plats en équilibre, Laurent Mariotte* Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/

Tarte aux légumes d'été, sur pâte à pizza (Façon de faire inspirée par l'émission *petits plats en équilibre, Laurent Mariotte* Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/

Si vous lisez mes recettes ailleurs que sur mes blogs, 
veuillez me rejoindre sur

 www.cuisineetgourmandise.fr 
ou http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/
Des petits malins !! (détournant de nombreux blogs sans autorisation) ...

Façon de faire inspirée par l'émission * Petits plats en équilibre, Laurent Mariotte *

1 pâte à pizza maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ICI
1 aubergine blanche
1 aubergine violette
1 grosse tomate coeur de boeuf
1 poivron
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olives
1 généreuse cuillère à soupe de moutarde
2 généreuses cuillères à soupe de coulis de tomates maison ou du commerce
Pour la recette maison c'est par ICI
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Persil, menthe poivrée, basilic 

Nettoyez les légumes en laissant leur peau s'ils sont BIO
Coupez les en rondelles 
Ciselez le basilic, le persil, la menthe. Ecrasez l'ail

Préchauffez votre four à 200°

Tartinez la pâte à pizza de moutarde et de coulis
Posez dessus toutes les rondelles de légumes, parsemez de basilic, de persil, de menthe et d'ail écrasé
Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olives

La cuisson sera d'env. 30 minutes, suivant les fours...

Avec une salade de saison verte et croquante, vous allez vous régaler
 

Chers tous,
je vous souhaite une belle fin de dimanche et une excellente semaine à venir
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Articles récents