Risotto aux saveurs méditerranéennes, cuisson au cookéo Jaclyne http://flexitarienneencuisine.over-blog.com/
Bonjour les Amies (is)
Voici aujourd'hui une recette facile à réaliser, surtout si vous possédez le cookéo
(Un compagnon indispensable dans ma cuisine)
Pour 3 bons mangeurs °°°
4 courgettes
1 poivron rouge
1 bol de tomates en dés de chez Picard (par manque de tomates du jardin, j'utilise toujours du congelé de chez Picard)
1 gousse d'ail frais
1 oignon
1 aubergine
Romarin
Thym frais du jardin
1 feuille de laurier
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
25 cl de bouillon de légumes corcé
200g de riz arborio
Oignons frits (A mettre dans les assiettes
Passez le cookéo en mode dorer, ajoutez l'huile d'olives. Faites nacrer le riz, puis l'oignon émincé, remuez, ensuite les légumes coupés en petits morceaux, les tomates surgelées, la gousse d'ail écrasée, le thym, le laurier, le romarin, le sel et les poivres mélangés, mélangez à nouveau
Versez le bouillon de légumes
La cuisson se fera en mode rapide pendant 12 minutes
Dans les assiettes ajoutez les oignons frits pour encore plus de gourmandise
Régalez vous mes Amies (is) on peut manger bon sans se ruiner,
et rester dans la simplicité
Meilleures pensées et bisous de jaclyne